„D.O.T. – DIE OFFENE TÜR“ - Auftaktveranstaltung am 11. Jänner in Krems

Im Rahmen von „D.O.T. – Die offene Tür“ widmet sich eine internationale Forschungsgruppe in Krems der Frage, mit welchen interaktiven Maßnahmen die soziale Verbundenheit von Kindern in schwierigen Lebenssituationen gefördert werden kann. Ziel ist es, die Mechanismen sozialer Verbundenheit besser zu verstehen und zugleich die positive soziale Integration unter Gleichaltrigen mittels moderner interaktiver Maßnahmen rund um die Zeit des Schulwechsels zu fördern.

Zielgruppe: LehrerInnen, Kinder, Jugendliche, PatientInnen, VertreterInnen von PatientInnen- und Angehörigenorganisationen, Kliniken, Therapie- und Beratungszentren

Sie sind herzlich eingeladen mitzugestalten!

Zur Anmeldung geht es hier.

Mehr Informationen finden Sie im Anhang.

Event Info
Datum:
11.01.2018 - 13:00 bis 16:30
Ort:
Festsaal der Karl Landsteiner Privatuniversität für Gesundheitswissenschaften Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30, 3500 Krems an der Donau
PDF icon dot_auftakt_einladung.pdf211.36 KB