Administrative Assistenz (m/w/d) am LBI for Rehabilitation Research gesucht!

Das Ludwig Boltzmann Institute for Rehabilitation Research widmet sich der Erforschung bestehender und der Entwicklung neuartiger Therapiekonzepte in der Rehabilitation.

Hauptaufgaben:

• Administrative und organisatorische Unterstützung des Institutsleiters z.B. Vorbereitung von Besprechungen und Terminen, Aufbereitung von Unterlagen, Protokollführung, Budgetplanung, Controlling
  • Koordination der internen und externen Korrespondenz (Post, Telefon, E-Mail)
  • Erstellung von Berichten und Präsentationsunterlagen
  • Erste Ansprechstelle für Institutsmitarbeiter und Institutspartner
  • Planung und Abwicklung von Veranstaltungen
  • Verwaltung des Institutsauftrittes im Internet
  • Allgemeine administrative Tätigkeiten (z.B. effiziente Büroorganisation, Dokumentenmanagement)
  • Mitarbeit und Koordination von wissenschaftlichen Projekten

Ihr Idealprofil:

• Abgeschlossenes Bachelorstudium im Managementbereich oder Gesundheitswesen wünschenswert
  • Affinität für Forschung
  • Sehr gute IT Anwenderkenntnisse
  • Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem interdisziplinären Team mit einem Mindestgehalt von € 2.163,58 brutto monatlich auf Vollzeitbasis (je nach Qualifikation und Erfahrung ist auch eine höhere Einstufung möglich).

Wenn Sie diese Position anspricht, bewerben Sie sich unter infoatrehabilitationresearch [dot] eu.