Open Innovation in Science Impact Lab „The future we want!“ in Linz sucht Lab Koordinator/in

Die Ludwig Boltzmann Gesellschaft und die Johannes Kepler Universität Linz errichten gemeinsam das Open Innovation in Science Impact Lab „The future we want!“ an der Johannes Kepler Universität. Unter dem Titel „The future we want!“ werden die Bevölkerung und ihre Bedürfnisse ins Rampenlicht des Diskurses über technologische Zukunftstendenzen gerückt und Teil von Forschungsprozessen. Die Positionen und Herausforderungen unterschiedlicher gesellschaftlicher Gruppen stehen am Anfang und im Kern der wissenschaftlichen Auseinandersetzung rund um das Zusammenspiel von Mensch und Technologie. Das Open Innovation in Science Impact Lab (OIS Impact Lab) setzt sich zum Ziel, gesellschaftlichen als auch wissenschaftlichen Nutzen durch transdisziplinäre Forschungs- und Innovationsaktivitäten sowie Kompetenztrainings für die Anwendung von Open Innovation Methoden in der Wissenschaft zu stiften.

Die Ludwig Boltzmann Gesellschaft sucht für das Open Innovation in Science Lab „The future we want!“ eine/n interessierte/n und engagierte/n Lab Koordinator/in. Dienstort ist die Johannes Kepler Universität Linz, Bewerbungen können bis zum 20.1.2021 eingereicht werden.

Weitere Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier: https://ois.lbg.ac.at/en/about-us/news/open-position-lab-koordinator-in